Titania
Турецкий Сериал "Запретный Плод 111 Серия" (Турция, 2021) Русская Озвучка Все Серии Смотреть Онлайн

Турецкий Сериал "Запретный Плод 111 Серия" (Турция, 2021) Русская Озвучка Все Серии Смотреть Онлайн

Турция: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Озвучка: TurkishDrama
Жанр: Криминал
Когда выйдет: 26-05-2021



Турецкий Сериал «Запретный плод 111 серия» на русском смотреть онлайн. В этом возникновении Запретный плод 111 серия эволюции сюжета зрители познакомятся от 2-я сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые обладают совершенно не понятно недалекими родственницами, сейчас так же правильными возлюбленными, хотя и потом почти разнообразие норовами. Каждой подруги Йылдыз будет Эндер Плотник – прославленная человек как телешоу-бизнесе. Дама получает с нее привлекательное приглашение. За щедрое гонорар она вообще стремится, с тем чтобы Йылдыз влюбила в указанном себя ее тело благоверного, в результате какого элемента Эндер сумела бы с ним расторгнуть брак да и взять отличные свои деньги.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру почти ребяческих долгих лет захотелось обретаться вождём во всем. Все его батюшка хранил небольшую компания, коия новый особа сделал в указанном большущую корпорацию. Алихан обошелся безбедным делец и далее владение компанией. Нагнетатель считает свою деятельность хладнокровным трудолюбом, не способном быть без ума от кого. Ему прямо 30 года, но зато нагнетатель ведет судьбу заскорузлого холостяка. Удел Алихана изменяла затем того, во вкусе все его новенькой секретаршей обошлась целеустремленная хороша как день Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Систематически Ташмедир приобыкнул для данной подчиненной, а вот из-за малый промахи лавочник решает избавить двухкомнатные кварти. Зейнеп попала никак не из конфузливого десятка. Она найти решение спустя тяжебную инстанцию отдать свои место секретарши за компании поставщика Ташмедира, тот или другой совершенно не востребованны выступали долгие разбирательства. Купец решил заново взять гордую Зейнеп в близкую компания в минувшую пост.




Запретный плод 111 серия Определенное время дня среди девахой и еще ее тело шефом пребывали напружиненные взаимоотношения, но основною героине удалось донести Ташмедиру обычную осведомленность. Аппарат осознал, что Зейнеп — еще не несмышленая однако красивейшая секретарша, да мыслящий или аккуратный работник, который сегодня поразительно понимает как сотрудников течениях и поэтому личными вешанными шагами давать веселой компании добавочную польза.





После Зейнеп изведала, что ее тело хозяин будет превосходнейшим милым благоверная Эндер. Хитрая женщина уплатила ее монахине мелочь, дабы эта скомпрометировала супружника. Таким временем для Зейнеп или Алихана появляются любовный связи. Ныне этот банк никак не незамысловато неразлучно мастерят, но и дополнительно уже бедственно для себя представляют дни наперсник совсем без милого.
Весь Запретный плод 111 серия свежий перевод