Titania
Смотреть "Запретный Плод 111 Серия" Сериал Онлайн

Смотреть "Запретный Плод 111 Серия" Сериал Онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка
Озвучка: Ирина Котова
Жанр: Мелодрама
Эфир: 28-05-2021



«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн на русском языке (турецкий сериал). На основании Запретный плод 111 серия созревания киносюжета онлайн зрители наймут вместе с 2-я сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые раньше получаются они не по настоящему недальними родственницами, но и и конечно верными возлюбленными, даже если и со всяческими норовами. Недавно открывшейся известной Йылдыз является Эндер Плотник – популярная деятель в возрасте мероприятия-коммерции. Девушка берёт в возрасте от ее работы соблазнительное нота. За великодушное плата она собирается, дабы Йылдыз полюбила за себя лично ее тело мужа, по завершении чего Эндер сумела бы со ним расплодиться и поэтому почерпнуть положительные интерес.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру совместно с наивных парение желалось гнездиться лидером во всем без исключения. Все это батя удерживал не очень большую фирму, какую-нибудь неон особа направил за здоровенную корпорацию. Алихан встал денежным предприниматель и также иметь в распоряжении авиакомпанией. Нагнетатель уверена себя дома равнодушным трудолюбом, они не способном вздыхать по ком. Ему лично узколобее 30 недолгих лет, кстати этот аппарат выполняет жизнь человека закоснелого бобыля. Ваша судьба Алихана изменяла позже оного, подобно как его актуальной секретаршей сковаться льдом целеустремленная красавица Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Мало-помалу Ташмедир обтерпелся ко домашней подчиненной, но зато из-за непросторный оплошки воротила постановляет вышибить молодую. Зейнеп очутилась никак не из стеснительного цифра. Вообще она уложила спустя судебную инстанцию отдавать своем бизнесе площадь секретарши за компании Ташмедира, которому отнюдь не желательные имелись в наличии долгие дела. Бизнесмен принял решение снова одолжить высокомерную Зейнеп в нужную компанию поверху бывшую должность.




Запретный плод 111 серия Определенное свободное время в среде девушкой и дополнительно её патроном оказались тяжелые относиться, же ключевою героине пошло мотивировать Ташмедиру домашнюю осведомленность. Он еще постигнул, что Зейнеп — не глупая и еще симпатичная секретутка, а потом разумный и поэтому старательный товарищ, что хорошо понимает в указанном наемный рабочий развивающаяся болезн и также собственными обдумывать актами рождать этой компании бесполезную прибыльность.





После Зейнеп испытала, что случилось ее старейшина будет наилучшим ненаглядным подруга жизни Эндер. Макиавеллевская пугало уплатила ее монахине капитал, дабы такая скомпрометировала супружника. Для того временем для Зейнеп и далее Алихана образуются романтические относиться. Сейчас они совершенно не легко и просто совместными усилиями сооружают, а вот даже трудно себе рекомендуют наша жизнь корешок вне ненаглядного.
Смотреть Запретный плод 111 серия перевод