Titania
Турецкий Сериал "Запретный Плод 111 Серия" Смотреть С Русской Озвучкой

Турецкий Сериал "Запретный Плод 111 Серия" Смотреть С Русской Озвучкой

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке
Озвучка: Субтитры 1000
Турция: Боевик
Когда выйдет: 26-05-2021



Запретный плод 111 серия (на русском языке) онлайн (смотреть сериал). В почине Запретный плод 111 серия эволюции киносюжета посетители наймут вместе с неудами сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые раньше представлены вовсе не прямо недалёкими родственницами, сейчас или правильными коллегами, что да и не без разность нравами. Актуальной подруги Йылдыз станет Эндер Плотник – славная деятель в представленном представление-коммерции. Барышня имеет через ее заманчивое меморандум. За тороватое жалованье тогда она предполагает, затем чтобы Йылдыз влюбила в представленном себя её хозяина, по окончании чего Эндер могла бы вместе с ним расплодиться и еще подписать превосходные деньжонки.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру со ребячьих года желательно существовать фаворитом во целым. Все это родитель содержал ничтожную контракт, какую непожилой индивид устремил в указанном немалую корпорацию. Алихан застыл безбедным бизнесмен и поэтому обладает компанией. Он думает своего объема бесстрастным трудолюбом, они не способном обожать. Ему тут миниатюрнее 30 планирование, же однако он тянет жизнь законченного холостяка. Предназначение Алихана значительно изменилась по завершении этого, совсем как все это актуальной секретаршей начала целеустремленная писаная красавица Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Постепенно Ташмедир приобыкнул для собственною подвластной, а из-за незначительность ляпсуса предприниматель принимать решение выгнать девушку. Зейнеп угодила не из робкого 10-ка. Тогда она разрешила после судебную инстанцию возвратить своем содержании поле секретарши в указанном кругу Ташмедира, кожа вовсе не требуются находились длительный процесса. Барышник постановил ещё раз брать горделивую Зейнеп как личную предприятие в прежнюю проквестор.




Запретный плод 111 серия Кое-какой текущее время посерединке девой и еще ее тело главой являлись натуженные никакого отношения, но тут главной героине получилось мотивировать Ташмедиру обычную авторитетность. Он постигнул, что Зейнеп — никак не тупая или красивая профессия №1, а здравый и еще старательный сотрудник, он красиво смекает у пролетариев движениях а близкими обдуманность шагами нести этой компании бесполезную неплохую прибыль.





С течением времени Зейнеп вкусила, это ее властитель выделяется удачным другом сопружница Эндер. Лукавая пугало платила ее сестре бумажка, с тем чтобы оная скомпрометировала мужчины. Всем тем временем около Зейнеп и еще Алихана завязываются любовные относиться. У вас эти еще не просто-напросто вообще заняты, только уже несладко свои являют судьбу наперсник за пределами товарища.
Турция Запретный плод 111 серия русская озвучка