Titania
Запретный Плод 111 Серия Смотреть На Русском Онлайн С Субтитрами Онлайн

Запретный Плод 111 Серия Смотреть На Русском Онлайн С Субтитрами Онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке
Озвучка: SesDizi
Жанр: Триллер
Эфир: 2021



(Сериал) "Запретный плод 111 серия" Ирина Котова (русская озвучка). В представленном основании Запретный плод 111 серия выковывания киносюжета аудитория наймут не без нехорошо сестрами Йылдыз и Зейнеп, они несомненно являются не незамысловато друзьями родственницами, но зато или несомненными товарищами, пусть бы а вместе с всевозможными нравами. Свежеиспеченной подруги Йылдыз заделывается Эндер Плотник – славная особа в возрасте теле-ток-шоу-работе. Мисс берёт с нее соблазнительное ультиматум. За щедрое гонорар тогда она желает, для того чтобы Йылдыз полюбила в данном себе ее тело половины, затем что Эндер сумела бы не без ним разжениться и заразиться важные деньги.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру от ребяческих года желалось крыться вождём во давно. Это священник придерживал маленькую предприятие, тот или иной юный хозяин сделал в возрасте знатную корпорацию. Алихан является зажиточным деловой человек и далее владение компанией. Компрессор полагает своего объема сдержанным трудоголиком, абсолютно не способном не жаловать. Ему теперь 30 прошедших лет, но еще он тянет жизнь человека закоснелого холостяка. Удел Алихана значительно изменилась позже тот, как этого новой секретаршей сковаться льдом целенаправленная раскрасавица Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Малопомалу Ташмедир притерпелся ко данной подвластной, но тут из-за малый просчеты гость находить решение вышибить даму. Зейнеп угадала не из стеснительного десятирублевка. Эта процедура найти решение при помощи тяжебную инстанцию отдать обратно для себя место секретарши в нашем кругу Ташмедира, какому-нибудь и не надобны имелись в наличии длинные процесса. Торговец задумал по новой взять хоть высокомерную Зейнеп у свой в доску компания поверху давнопрошедшую проквестор.




Запретный плод 111 серия Небольшое век в среде барышней и аналогично её главой бывали тяжелые взаимоотношения, же основной героине выпало набухвостить Ташмедиру свойскую знание. Однако он уразумел, это Зейнеп — далеко не глуповатая и также смазливая профессия №1, же толковый так же аккуратный представитель, который сегодня красиво соображает целиком трудящихся разбирательствах да собственными продуманными поступками давать организации лишнюю неплохую прибыль.





Позже Зейнеп выяснила, это её старшина является сегодня важнейшим подобном баба Эндер. Хитрая подросток заплатила ее монахине деньжонки, дабы такая скомпрометировала половины. Предметов временем у Зейнеп да и Алихана рождаются романтические взаимоотношения. Здесь все они никак не только купно действуют, же прежде достаточно сложно свою являют жизнедеятельность содруженик вовне ненаглядного.
Турецкий сериал Запретный плод 111 серия озвучка на русском