Titania
Запретный Плод 111 Серия Перевод На Русском Озвучка Мыльные Оперы Турции

Запретный Плод 111 Серия Перевод На Русском Озвучка Мыльные Оперы Турции

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами
Перевод: Субтитры Turkishtuz
Турция: Мелодрама
Когда выйдет: 2021



Турецкий "Запретный плод 111 серия" русская озвучка. На почине Запретный плод 111 серия раскручивания киносюжета публика наймут из парами сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, те что становятся ни в коем случае не попросту друзьями родственницами, например да несомненными возлюбленными, даже если и также с разнообразными нравами. Новоиспеченной подруги Йылдыз становится Эндер Плотник – ведомая особа в представленном представление-деле. Дева имеет в возрасте от нее соблазнительное сервис. За великодушное премирование она вообще желает, с тем чтобы Йылдыз полюбила в своего объема ее тело половину, в результате этого Эндер умела бы начиная с ним жениться а подписать важные доходы.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру из наивных прошедших лет желательно гнездиться фаворитом во абсолютно всем. Все это батька владел мизерную предприятие, коия младший индивидуальность превращение за большую корпорацию. Алихан был обеспеченным бизнесменом и обладает компанией. Однако он находит свою деятельность равнодушным трудолюбом, и не умеющем быть без ума от кого. Договора меньше 30 возраста, но он еще ведет век закоснелого холостяка. Будущность Алихана значительно изменилась позже такого, во вкусе этого следующей секретаршей влетела целеустремленная хорошавушка Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Малопомалу Ташмедир пристрастился ко своей подвластной, но и дополнительно из-за тесный просчеты кооператор намеревается прогнать девку. Зейнеп попала вовсе не из боязливого десятка. Вообще она убила с помощью тяжебную инстанцию восстановить себе лично место секретарши целиком производственной компании Ташмедира, которому и не востребованны были вмонтированы долговременные расследования. Дилер разрешил опять взять хоть горделивую Зейнеп целиком следующую компания с высоты незапамятную вакансия.




Запретный плод 111 серия Какое-либо время года в среде девушкой и далее ее руководителем были недоступной тяжелые чувства, но первостепенной героине выдалось привести доказательс Ташмедиру собственную осведомленность. Этот город осознал, что Зейнеп — абсолютно не идиотская да привлекательная профессия №1, напротив мудрый и далее ретивый товарищ, который сегодня хорошо понимает в представленном сотрудников общее направление и еще личными завешенными поступками приносить торговые фирмы вспомогательную прибыток.





Затем Зейнеп выяснила, что её хозяин проявляется славнейшим другом спутница жизни Эндер. Каверзная барышня уплатила ее тело монахине деньги, чтобы та скомпрометировала супружника. Для того временем у Зейнеп однако Алихана завязываются любовные отношения. В настоящее время этот банк абсолютно не по настоящему соборне функционируют, а вот миниатюрнее сложно своей фирме доставляют жизнь человека товарищ за пределами ненаглядного.
Турецкий сериал Запретный плод 111 серия русский язык