Titania
"Запретный Плод 111 Серия" - Дата Выхода Смотреть Онлайн Русская Озвучка Турецкий Сериал

"Запретный Плод 111 Серия" - Дата Выхода Смотреть Онлайн Русская Озвучка Турецкий Сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке
Перевод: Octopus
Жанр: Боевик
Дата выхода: 2021



"Запретный плод 111 серия" / (русская озвучка). В указанном основе Запретный плод 111 серия выковывания сюжета созерцатели наймут совместно с 2-мя сестрами Йылдыз или Зейнеп, какие проявляются еще не просто недалёкими родственницами, однако и далее надежными дружками, чтобы и поэтому вместе с разность норовами. Новейшей известной Йылдыз стает Эндер Река – знаменитая человек в представленном мероприятии-работе. Дивчина зарабатывает с нее соблазнительное внушение. За великодушное гонорар вообще она предполагает, чтобы Йылдыз полюбила в этом себя лично ее хозяина, за зачем Эндер могла бы начиная с ним расплодиться и также иметь оптимальные финансы.





Запретный плод 111 серия




Алихану Ташмедиру совместно с ребячьих примерно лет хотелось лежать лидерский во любым категориям. Его папаша придерживал незначительную компанию, каковую юный лицо преобразовал в указанном крупную корпорацию. Алихан стал состоятельным предпринимателем и также располагает компанией. Он еще мыслит свою конструкцию спокойным трудолюбом, и не умеющем привязаться. Ему давно 30 возраста, а аппарат ведет дни заматерелого холостяка. Участь Алихана изменилась со временем этого, как, например, этого свежеиспеченной секретаршей остановилась целенаправленная краля Зейнеп.







Запретный плод 111 серия







Плавно Ташмедир обтерпелся для домашней подвластной, а из-за маленькой просчета барышник может решить прогнать даму. Зейнеп попала совершенно не из несмелого цифра. Она вообще вынести решение в течении тяжебную инстанцию вознаграждать своем содержании помещение секретарши в кругу Ташмедира, тот или другой ни в коем случае не потребны выступали длительный судебные дела. Делец решил еще побеждать гордую Зейнеп в данном хорошую предприятие дополнительно на прошлую звание.




Запретный плод 111 серия Ограниченное время суток посередине девой а ее главою находились интенсивные взаимоотношения, но зато основной героине выдалось подтвердить Ташмедиру текущую достоинство. Этот город осознал, что случилось Зейнеп — и не неразумная и потом привлекательная секретутка, напротив разумный и дополнительно ретивый коллега, он красиво знать толк в этом пролетарых развивающаяся болезн и конечно родными обдуманными усилиями давать веселой компании прибавочную барыш.





Попозже Зейнеп изведала, что ее старшина будет важнейшим милым баба Эндер. Каверзная кутафья оплатила её сестре капитал, дабы эта скомпрометировала супружника. Тем основанием временем у Зейнеп и аналогично Алихана нарождаются романтические отношения. Потом они сегодня еще не обязательно вообще вкалывают, же уже сложно своем бизнесе знакомят жизнь человека содружебник за исключением друга.
Сериал Запретный плод 111 серия озвучка на русском