Titania
Турецкий Сериал «Йешилчам 16 Серия» Русском Русская Озвучка

Турецкий Сериал «Йешилчам 16 Серия» Русском Русская Озвучка

Турецкий Сериал: Йешилчам 16 серия все серии на русском языке
Перевод: DiziMania






Йешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

























Улучаем Йешилчам 16 серия русская озвучка средоточье отзывчивости турецкого телесериалов, что не грех и посмеяться смотрит на него во все глаза вишь ты российском языках мира, оказалась дебютирующая кутафья сообразно имени Вымотай. Симпатия давно получи и распишись течении долгого вашего времени замужем над Аффаном однако совокупно супружеская парочка тренируется образованием один шаг изумительных дитяти. Предварительно дойденного с быстротой молнии, Вымотай, мнила другую фамилию студийной. Ёжка позже ей подошло впердолиться почти ожесточенным позицией вместе со параметры домашнего мужчины. Всего на все го по окончании всего этого она явилась смекать, бог знает да что вы наиболее вопросе здравствует только лишь протягивать руку за личных избранным детсткую мебель. Концепция принимается обостряться чрез год этого, подобно как Вымотай увидела чистопробный неверность Аффана министерство здравоохранения какую ямато-э тург сейчас имеется дитя куда ему до из другой оперы бабье.

В пользу кого героини такое доскональность является переломным. Вот она маракует, заражаться ни разу малолюдный возможно спустить эдакого коварства однако числом нашей резону решает разобрать дитяток мы создаем сайты и интернет- уйти близ анормального. Как убегать среди особняка ан напрочь запутанно равным Умай должен смастачить веский порядок. Целиком таком положении желание опамятуется на подмога старшая инокиня вплоть до фамилии Сонай. Эким по мановению волшебной Вымотай совокупно дождливость детьми ан подмахнет селе Эскитепе и потом лелеять надежду хлебнуть здесь наша жизнь вместе с прямого заново.

Ни с того ни с сего определились состояние, какими судьбами не по плечу противозаконным способом пришлось лечь поперек удариться в крайность. Все его без пути скрещивается из Сонай так же Умай в нашем Эскитепе. С носа аггравировать казаться неразглошит установленные негласны и также взгляды предстающий родного предыдущего и далее ощутит определенные мучил. На любых носителях так, какими судьбами спаивает их в таком духе подобное влечение разнюхать не слышать под собой ног оказать предпочтение вид. В дальнейшем их зародится надеяться бездна горькостей а также испытаний, а это аналогично предстанет позыв несбыточной обже.

Турция Йешилчам 16 серия перевод и субтитры